Grêmio x São Luiz

noticias de Grêmio x São Luiz

Grêmio x São Luiz - Gaúcho - 19/02/2022

Na reestreia de Roger Machado, o Grêmio fez o torcedor gremista lembrar as grandes atuações do time em 2015 e 2016. Não só pelo placar, mas pela postura diferente do time. Com uma marcação adiantada, um meio de campo mais móvel e algumas trocas de passes envolventes, o Tricolor goleou o São Luiz por 4 a 0 neste sábado, na Arena, pela 8ª rodada do Campeonato Gaúcho. Diego Souza abriu o placar logo no início com um golaço, encobrindo o goleiro Renan Rocha, e Rildo ampliou ainda na primeira etapa, com outro bonito gol. Nicolas fez o terceiro no segundo tempo, após grande jogada de Gabriel Silva, e Janderson completou a goleada, de pênalti. Ainda é o começo do trabalho do treinador, mas o Grêmio teve sua melhor atuação da temporada com Roger e ganha moral para o Gre-Nal do próximo sábado.

Agora tudo é Gre-Nal para o Grêmio. No sábado de Carnaval, o time de Roger Machado encara o rival Inter no Beira-Rio, às 19h, pela 9ª rodada do Gauchão. No mesmo dia, o São Luiz recebe o São José-RS, às 16h30, no 19 de Outubro.