URT x Avaí

noticias de URT x Avaí

URT x Avaí - Copa do Brasil - 22/02/2022

URT e Avaí fizeram um jogo aberto e com muitas chances de gols na noite desta terça-feira, pela primeira fase da Copa do Brasil. Melhor para o Leão da Ilha, que com o empate em 1 a 1, no Zama Maciel, em Patos de Minas, segue na competição nacional. A equipe mineira fez um bom primeiro tempo e teve chances claras de abrir o marcador. Os catarinenses voltaram melhor na segunda etapa e abriram o placar com Muriqui. O Trovão Azul conseguiu o empate com Cebolinha, no fim do jogo, teve a oportunidade da virada, mas parou nas mãos de Douglas Friedrich, destaque da partida.

A URT volta a campo pelo Campeonato Mineiro. Visita o Athletic, em São João del Rei, no dia 5 de março. O Avaí faz o clássico contra o Figueirense, no Orlando Scarpelli, no próximo sábado, às 16h30, pelo Campeonato Catarinense