Campinense x São Paulo

noticias de Campinense x São Paulo

Campinense x São Paulo - Copa do Brasil - 24/02/2022

O São Paulo não deu um gol de presente à sua numerosa torcida em Campina Grande, no interior da Paraíba, mas fez o suficiente para avançar à segunda fase da Copa do Brasil ao empatar por 0 a 0 com o Campinense, na noite desta quinta-feira, no Estádio Amigão, na estreia das duas equipes no torneio. Após um primeiro tempo animador e uma segunda etapa burocrática, o Tricolor fez valer sua maior experiência e criou mais chances para buscar o resultado. Depois, se deu por satisfeito com o empate, que já valia a classificação – quem joga fora de casa na primeira fase tem essa vantagem. Mas quem foi ao Amigão ver gols de Calleri, Luciano, Eder e outros acabou assistindo a uma grande atuação do goleiro Mauro Iguatu, responsável maior pelo resultado.