Flamengo x São Paulo

noticias de Flamengo x São Paulo

Flamengo x São Paulo - Feminino - 07/03/2022

Flamengo e São Paulo empataram em 1 a 1 na estreia do Campeonato Brasileiro Feminino, na noite desta segunda-feira, no Rio de Janeiro. A partida foi agitada, com chances para as duas equipes, que abusaram nos erros na frente do gol. O Tricolor saiu na frente, com gol de cabeça marcado por Pardal, aos 8 minutos. Com a vantagem, a equipe paulista criou algumas oportunidades, mas pecou nos momentos decisivos, principalmente com Micaelly, que teve pelo menos duas boas chances. A etapa final foi mais propícia para o Flamengo, que pressionou o adversário e conseguiu o empate aos 21 minutos, com gol de Gica em chute de fora da área. Assim como o São Paulo no primeiro tempo, o Rubro-Negro teve chances de virar o confronto, mas parou na marcação são-paulina.

As equipes voltam a campo para a segunda rodada do Brasileirão apenas na semana que vem. O Flamengo encara o Cresspom, no próximo domingo, às 15h, fora de casa. O São Paulo, por sua vez, recebe o Real Brasília, às 17h30, na próxima segunda-feira.