Ferroviária-SP x Santos

noticias de Ferroviária-SP x Santos

Ferroviária-SP x Santos - Paulista - 16/03/2022

Ferroviária e Santos fizeram um duelo emocionante na noite desta quarta-feira, na Fonte Luminosa, em Araraquara, em jogo adiado da décima rodada do Paulistão por falta de energia na semana passada. O empate por 3 a 3, definido nos acréscimos do segundo tempo, deu o tom da situação desesperadora dos dois times, ainda ameaçados pelo rebaixamento à Série A2. Hygor, Thomaz e Bruno Mezenga fizeram os gols dos donos da casa. E Lucas Braga, Marcos Leonardo e Léo Baptistão (o herói) marcaram para o Peixe. O resultado mantém os dois ameaçados de rebaixamento. O Peixe, porém, também tem chance de classificação.

Pela última rodada do Campeonato Paulista, a Ferroviária volta a campo no sábado, às 16h, contra o Mirassol, novamente na Fonte Luminosa. O Santos, por sua vez, joga no mesmo dia e horário, contra o Água Santa, na Vila Belmiro.