União Mogi x Internacional

noticias de União Mogi x Internacional

União Mogi x Internacional - Copa São Paulo - 10/01/2022

O Inter vence o União Mogi por 3 a 0 no Nogueirão, em Mogi das Cruzes, e fecha a primeira fase da Copinha com 100% de aproveitamento no Grupo 25. João Félix abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo e aos 25, também da primeira etapa, Samuel ampliou. No segundo tempo, Vitinho marcou aos 24 minutos e fechou a conta. Com o resultado, o Colorado termina atinge os nove pontos, na liderança do grupo. Já o União Mogi não avança na competição e quem fica com a segunda colocação é a Portuguesa.

Primeiro colocado do Grupo 25, o Inter enfrenta na próxima rodada o Flamengo de Guarulhos, ainda sem data e horário definidos. O União Mogi fica pelo caminho e dá adeus a esta edição da Copa São Paulo de Futebol Júnior.