Aimoré 1 x 2 Grêmio

noticias de Aimoré x Grêmio

Melhores Momentos de Aimoré 1 x 2 Grêmio

O jogo, válido pelo Campeonato Gaúcho, foi disputado em 09/02/2022

O Grêmio venceu o Aimoré de virada por 2 a 1 na noite desta quarta-feira, no Cristo Rei, em São Leopoldo, pela quinta rodada do Gauchão e se manteve na liderança. Depois de um primeiro tempo frio, a segunda etapa começou fervendo. Aos 14 minutos, Wesley Pacheco abriu o placar para o Aimoré. Com mais titulares em campo, o Grêmio pressionou e Villasanti empatou aos 32 minutos do segundo tempo. Nove minutos depois, Rodrigues virou o jogo para o Grêmio, garantindo o 100% de aproveitamento de Mancini até o momento.

O Índio Capilé volta a campo no sábado, dia 12, para receber o União Frederiquense no Cristo Rei, em São Leopoldo, a partir das 21h. Já o Grêmio retorna no domingo, quando encara o Juventude, na Arena, em Porto Alegre, às 19h.