Bahia 1 x 2 Sport

noticias de Bahia x Sport

Melhores Momentos de Bahia 1 x 2 Sport

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, foi disputado em 04/10/2020

O Sport teve menos posse de bola, criou menos, mas foi letal nas oportunidades que criou e venceu o Bahia por 2 a 1 na noite deste domingo, no estádio de Pituaçu, em Salvador, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. Hernane e Marcão marcaram os gols do Leão. Saldanha descontou para o Tricolor.
O árbitro de vídeo foi decisivo para o resultado da partida. Nos acréscimos do segundo tempo, Clayson recuperou a bola na direita do ataque e, na sequência da jogada, Gregore acertou uma bomba de fora da área para marcar o que seria o gol de empate do Bahia. No entanto, o VAR invalidou o lance por toque de mão de Clayson na origem da jogada.
A vitória fez o Sport subir para a 5ª posição, com 20 pontos. O time pernambucano ocupa uma das vagas na zona de classificação para a Libertadores da América de 2021. Com a derrota, o Bahia seguiu com 12 pontos e permaneceu na 16ª posição.