Bahia 1 x 1 Unirb

noticias de Bahia x Unirb

Melhores Momentos de Bahia 1 x 1 Unirb

O jogo, válido pelo Campeonato Baiano, foi disputado em 19/01/2022

Bahia e Unirb empataram em 1 a 1, na noite desta quarta-feira, em compromisso válido pela segunda rodada do Campeonato Baiano. Os visitantes foram mais cirúrgicos nas poucas oportunidades que tiveram, e Igor Bádio abriu o placar do jogo ainda no primeiro tempo. O Esquadrão jogou mal, mas conseguiu o empate aos 49 minutos da segunda etapa, com Lucas Araújo. Empata que ameniza o prejuízo, mas mantém o time na bronca com a torcida, que vaiou os jogadores após a partida.

O Bahia volta a campo pelo Campeonato Baiano na próxima quarta-feira, diante do Doce Mel, novamente na Fonte Nova, às 19h15 (horário de Brasília). Enquanto isso, o Unirb ganha dez dias de folga e só volta a jogar no próximo dia 29, quando visita o Bahia de Feira, na Arena Cajueiro, em Feira de Santana, pela terceira rodada do Baianão.