Botafogo 0 x 0 Boa Vista-RJ

noticias de Botafogo x Boa Vista-RJ

Melhores Momentos de Botafogo 0 x 0 Boa Vista-RJ

O jogo, válido pelo Campeonato Carioca, foi disputado em 03/03/2021

Na estreia de Botafogo e Boavista no Campeonato Carioca, nenhum dos lados saiu 100% satisfeito. O 0 a 0 não refletiu as chances que donos da casa e visitantes criaram. No primeiro tempo, o Bota chegou a acertar o travessão de Klever em chute de Kevin. Na etapa final, Matheus Nascimento e Vitor Feijão pararam em ótimas defesas dos goleiros adversários.

A partida desta tarde/noite no Engenho de Dentro contou com algumas estreias de ambos os lados nesta primeira rodada de Campeonato Carioca. Foi a primeira vez que os botafoguenses viram Marcelo Chamusca comandando a equipe, inclusive Ronald, primeiro reforço anunciado que entrou no segundo tempo.

Com o resultado, Botafogo e Boavista dividem a quinta colocação do Campeonato Carioca, com um ponto.

Na próxima rodada, os donos da casa recebem o Resende, segunda-feira, às 21h (de Brasília), também no Nilton Santos. Já o Boavista receberá o Bangu, domingo, às 18h, em Bacaxá.