Cerro Porteño 0 x 1 Atlético Mineiro

noticias de Cerro Porteño x Atlético Mineiro

Melhores Momentos de Cerro Porteño 0 x 1 Atlético Mineiro

O jogo, válido pela Taça Libertadores, foi disputado em 19/05/2021

Na noite desta quarta-feira (19), o Atlético-MG venceu o Cerro Porteño-PAR, por 1 a 0, no estádio General Pablo Rojas, pela Copa Libertadores. O gol da partida foi marcado por Keno, nos acréscimos do segundo tempo.

Com o resultado, o Atlético-MG segue na liderança do Grupo H, com treze pontos conquistados, e com a vitória , a equipe garante a ponta da chave e pode obter a melhor campanha geral da competição.
No sábado (22), o Atlético-MG enfrenta o América-MG, às 16h30, no Mineirão, pelo jogo de volta da final do Campeonato Mineiro.

O Cerro Porteño-PAR com a derrota, segue na segunda colocação do Grupo, com sete pontos conquistados, e está seis pontos atrás do líder Atlético-MG.
No domingo (23), o Cerro Porteño enfrenta o 12 de Octubre, às 09h30, no estádio General Pablo Rojas, pelo Campeonato Paraguaio.