Cruzeiro 5 x 0 Palmas-TO

noticias de Cruzeiro x Palmas-TO

Melhores Momentos de Cruzeiro 5 x 0 Palmas-TO

O jogo, válido pela Copa São Paulo, foi disputado em 05/01/2022

Cruzeiro estreou na Copa São Paulo de Futebol Júnior com goleada por 5 a 0 sobre o Palmas, na noite desta quarta-feira, pelo Grupo 20, em Itapira. A Raposa marcou três vezes no primeiro tempo e outras duas depois do intervalo. Dos cinco, quatro gols saíram de jogada aérea. Alex Matos abriu o placar aos sete minutos, um minuto depois de sair do banco de reservas para substituir o lesionado Igor. Também foram às redes Vitor Diniz, Geovane, Breno e Guilherme (contra). Pelo lado da equipe de Tocantins, destaque para o goleiro Boaretto, que fez defesas complicadas e impediu uma goleada ainda maior.

O resultado coloca o Cruzeiro na liderança isolada do Grupo 20, já que Itapirense e Retrô empataram por 1 a 1 na abertura da chave. Os times voltam a campo no sábado. Às 14h, o Cruzeiro enfrenta o Retrô. Logo na sequência, às 16h15, o duelo será entre Itapirense e Palmas.