Grêmio 1 x 1 América-MG

noticias de Grêmio x América-MG

Melhores Momentos de Grêmio 1 x 1 América-MG

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, foi disputado em 24/07/2021

América-MG e Grêmio ficaram no empate na tarde deste sábado, na Arena, pela 13ª rodada do Brasileirão. Os donos da casa saíram em vantagem logo aos seis minutos, em gol marcado por Guilherme Guedes. Mas o time do técncio Vagner Mancini deixou tudo igual com Felipe Azevedo aos 30 minutos da primeira etapa. O controle do jogo foi do América-MG, mas o Grêmio desperdiçou as melhores chances de marcar com Alisson e Ricardinho. Com os atacantes em uma noite sem pontaria, o placar terminou em 1 a 1, e as duas equipes seguem no Z-4.

O Grêmio dá um tempo na disputa do Brasileirão e volta sua atenção para a Copa do Brasil. O Tricolor vai a Salvador enfrentar o Vitória na terça, às 21h30, pela partida de ida das oitavas de final. Volta a campo pela Série A no sábado que vem, às 21h, contra o Bragantino, fora de casa.
O próximo compromisso do América-MG será também no domingo, contra o Atlético-GO. O jogo está marcado para as 20h30, em Goiânia.