Internacional 2 x 1 Atlético-GO

noticias de Internacional x Atlético-GO

Melhores Momentos de Internacional 2 x 1 Atlético-GO

O jogo, válido pela Copa do Brasil, foi disputado em 04/11/2020

Com time misto, o Inter precisou recorrer a dois titulares no segundo tempo para vencer o Atlético-GO por 2 a 1 na noite desta terça-feira, no Beira-Rio, e garantir a classificação às quartas de final da Copa do Brasil. Depois de uma primeira etapa de pouca inspiração, Edenilson e Thiago Galhardo entraram no intervalo para fazer os donos da casa acordar. O próprio Galhardo e Rodinei marcaram os gols colorados. Júnior Brandão diminuiu para o Dragão.
Por ter vencido a primeira partida por 2 a 1, o Inter precisava de qualquer empate para se garantir nas quartas de final da Copa do Brasil. O Atlético-GO necessitava vencer por dois gols de diferença, ou por um para levar a decisão aos pênaltis. O adversário colorado será conhecido em um novo sorteio.
Os dois times voltam a campo no fim de semana pela 20ª rodada do Brasileirão. O Atlético-GO recebe o Corinthians, em Goiânia, às 21h de sábado. O Inter enfrenta o Coritiba no Beira-Rio, no domingo, às 16h.