Náutico 1 x 0 Salgueiro

noticias de Náutico x Salgueiro

Melhores Momentos de Náutico 1 x 0 Salgueiro

O jogo, válido pelo Campeonato Pernambucano, foi disputado em 02/03/2022

Mesmo sem apresentar um bom futebol, o Náutico, enfim, voltou a vencer após uma sequência de três partidas (duas derrotas e um empate). Com um gol de Robinho, logo aos cinco minutos do primeiro tempo, o Timbu bateu o Salgueiro por 1 a 0, nos Aflitos. Com o resultado, os alvirrubros assumiram o segundo lugar do Campeonato Pernambucano, com os mesmos 13 pontos do Santa Cruz, mas levando vantagem no saldo de gols. O Salgueiro é o quarto, com 10.

Agora o Náutico vira a chave e volta suas atenções para a Copa do Nordeste. No domingo, novamente nos Aflitos, o Timbu, que está em 5º lugar no Grupo B, recebe o Sergipe, pela sétima rodada. No Pernambucano, o próximo compromisso será na quarta-feira, contra o Caruaru City. Na terça, o Salgueiro recebe o Sport, no Cornélio de Barros.