Palmeiras 3 x 0 Bahia

noticias de Palmeiras x Bahia

Melhores Momentos de Palmeiras 3 x 0 Bahia

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, foi disputado em 12/12/2020

O Palmeiras precisou de 45 minutos para vencer mais uma partida no Campeonato Brasileiro. Com os três gols no primeiro tempo, o Verdão venceu o Bahia por 3 a 0, neste sábado, no Allianz Parque, e continua à caça dos primeiros lugares. O Tricolor baiano permanece em posição perigosa na luta para fugir do rebaixamento.
O Palmeiras chega aos 41 pontos, entra no G4 e ainda sonha com o título. São nove pontos atrás do líder São Paulo, que enfrenta o Corinthians neste domingo. O Bahia permanece com 28, apenas quatro acima da zona do rebaixamento.
Os times agora voltam a pensar nos confrontos internacionais no meio da próxima semana. O Palmeiras enfrenta o Libertad, terça, às 21h30, em casa, pelas quartas de final da Copa Libertadores (empatou por 1 a 1 no Paraguai). O Bahia pega o Defensa y Justicia, quarta, às 19h15, na Argentina, pelas quartas da Copa Sul-Americana (perdeu em Salvador por 3 a 2).