Palmeiras 0 x 1 Corinthians

noticias de Palmeiras x Corinthians

Melhores Momentos de Palmeiras 0 x 1 Corinthians

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, foi disputado em 12/09/2021

Com um golaço de Gabi Portilho no segundo tempo, o Corinthians venceu o Palmeiras por 1 a 0 na noite deste domingo, no Allianz Parque, e abriu vantagem na final do Campeonato Brasileiro Feminino. O resultado na casa do rival dá ao Timão o direito de jogar pelo empate na segunda partida para ficar com o título - é o atual campeão e busca o primeiro tricampeonato da história do torneio.

A grande decisão está marcada para 26 de setembro, às 20h, na Neo Química Arena - o intervalo entre as partidas se deve à paralisação dos campeonatos na próxima semana devido à Data Fifa. O Palmeiras precisa vencer para sonhar com o inédito título: por um gol de diferença leva a definição para os pênaltis ou a partir de dois para ser campeão direto.