Peñarol 1 x 2 Athletico Paranaense

noticias de Peñarol x Athletico Paranaense

Melhores Momentos de Peñarol 1 x 2 Athletico Paranaense

O jogo, válido pela Copa Sul Americana, foi disputado em 23/09/2021

Na noite desta quinta-feira (23), o Athletico-PR venceu o Peñarol, por 2 a 1, no estádio Campeón del Siglo, pelo jogo de ida da semifinal da Copa Sul-Americana. Terans e Pedro Rocha fizeram os gols do
Furacão. Álvares Martínez diminuiu para o Peñarol.
Na quinta-feira (30), as equipes voltam a se enfrentar, às 21h30, na Arena da Baixada, pelo jogo de volta da semifinal da Copa Sul-Americana.

Com o resultado, o Athletico-PR conquistou um bom resultado fora de casa, e abre uma vantagem para a próxima partida dentro de casa. O Furacão precisa de apenas um empate no jogo de volta para garantir sua vaga para a grande final da Copa Sul-Americana.
No domingo (26), o Athletico-PR enfrenta o Grêmio, às 18h15, na Arena da Baixada, pelo Campeonato Brasileiro.

O Peñarol com a derrota, não conquistou um bom resultado dentro de casa nesta quinta-feira, e precisará vencer o próximo jogo, para se classificar para a final do torneio continental deste ano.
No domingo (26), o Peñarol enfrenta o Boston River, às 15h30, no estádio Municipal Parque Artigas, pelo Campeonato Uruguaio.