Santos 1 x 1 São Bernardo

noticias de Santos x São Bernardo

Melhores Momentos de Santos 1 x 1 São Bernardo

O jogo, válido pelo campeonato Paulista, foi disputado em 10/02/2022

Santos e São Bernardo empataram por 1 a 1 na noite desta quinta-feira, na Vila Belmiro, pela quinta rodada do Campeonato Paulista. Marcos Leonardo abriu o placar no primeiro tempo para o Peixe, mas o Bernô reagiu no segundo tempo e igualou com Silvinho. Quando parecia que os Meninos da Vila iriam comandar o Santos rumo à vitórias, o São Bernardo se encontrou no segundo tempo e só não levou mais sustos aos donos da casa porque parou de atacar após o gol. É o segundo empate seguido do Peixe depois de vencer o rival Corinthians. No fim do jogo, misto de aplausos e vaias na Vila Belmiro. E muita reclamação com o técnico Fábio Carille.

Santos volta a campo no domingo, às 16h, contra o Ituano, novamente na Vila Belmiro. No mesmo dia, só que às 20h30, o São Bernardo recebe o Red Bull Bragantino, no estádio Primeiro de Maio, no ABC Paulista.