São Paulo 2 x 0 CSE

noticias de São Paulo x CSE

Melhores Momentos de São Paulo 2 x 0 CSE

O jogo, válido pela Copa São Paulo, foi disputado em 05/01/2022

O São Paulo não fez um bom jogo contra o CSE, de Alagoas, nesta quarta-feira, em sua estreia na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Apesar disso, o time comandado por Alex conseguiu a vitória, por 2 a 0, graças às bolas paradas. Com dificuldades para entrar no sistema defensivo do CSE e com muitos erros individuais, principalmente no primeiro tempo, o Tricolor precisou de um pênalti e uma falta para sair com os três pontos. Aos 5 minutos da etapa final, o lateral-esquerdo Patryck foi derrubado dentro da área. Na cobrança da penalidade, Pedrinho abriu o placar. Mesmo após o gol, o São Paulo seguiu em um ritmo lento, e o gol que fechou o resultado saiu apenas aos 34 minutos, em cobrança colocada de Vitinho. João Adriano, aos 43 minutos, teve a chance de ampliar em novo pênalti, mas o goleiro Bruno fez grande defesa. O jogador, inclusive, foi um dos principais destaques da equipe alagoana.

As equipes voltam a campo no próximo sábado para a segunda rodada do Grupo 21 da Copinha. O São Paulo enfrenta o Perilima, da Paraíba, às 21h30. O CSE, por sua vez, encara o São Caetano, às 19h15. Todas as partidas desta chave são disputadas no Anacleto Campanela, em São Caetano.