São Paulo 0 x 1 Palmeiras

noticias de São Paulo x Palmeiras

Melhores Momentos de São Paulo 0 x 1 Palmeiras

O jogo, válido pelo campeonato Paulista, foi disputado em 10/03/2022

Único invicto do Campeonato Paulista, o Palmeiras venceu o clássico contra o São Paulo por 1 a 0 na noite desta quinta-feira, no Morumbi, em jogo adiado da quarta rodada, garantiu classificação antecipada e disparou na liderança geral do torneio – importante para ter o mando de campo até uma eventual final. O gol marcado por Rony, no início do primeiro tempo, serviu também para encerrar jejuns do Verdão no Morumbi e ainda dar ao técnico Abel Ferreira sua primeira vitória sobre Rogério Ceni. O Tricolor, que vinha de vitória em outro clássico, contra o Corinthians, pressionou no segundo tempo, acertou bola na trave, mas saiu derrotado. O Verdão, por outro lado, vai embalado para encarar mais dois rivais: Santos e Corinthians.

O Palmeiras tem mais um clássico pela frente – contra o Santos, domingo, às 18h30 (de Brasília), no Allianz Parque. No mesmo dia, o São Paulo visita o Mirassol, no interior paulista, às 16h. Os dois jogos são válidos pela 11ª rodada do Paulistão.