São Paulo 4 x 1 São Bernardo

noticias de São Paulo x São Bernardo

Melhores Momentos de São Paulo 4 x 1 São Bernardo

O jogo, válido pelo campeonato Paulista, foi disputado em 22/03/2022

Na hora do aperto, os crias de Cotia resolveram: de virada, o São Paulo goleou o São Bernardo por 4 a 1 na noite desta terça-feira, no Morumbi, pelo jogo único das quartas de final, e se classificou para a semifinal do Campeonato Paulista. Num jogo difícil e com muitas chances perdidas, o Tricolor saiu atrás no placar já no segundo tempo, com gol de Matheus Davó, mas conseguiu buscar a vitória com três gols da base, de Rodrigo Nestor, Pablo Maia e Marquinhos, mais um de Calleri nos acréscimos. Buscando gols até os minutos finais, o Tricolor deu um passo importante para tentar jogar a semi também no Morumbi – que pode ser contra o Corinthians, caso o rival se classifique. São Paulo vivo na defesa de seu título estadual.