Vasco da Gama 1 x 1 Boa Vista-RJ

noticias de Vasco da Gama x Boa Vista-RJ

Melhores Momentos de Vasco da Gama 1 x 1 Boa Vista-RJ

O jogo, válido pelo Campeonato Carioca, foi disputado em 29/01/2022

O Vasco teve uma atuação empolgante por poucos minutos no início do segundo tempo, mas não segurou o ritmo e ficou no empate de 1 a 1 com o Boavista neste sábado, em São Januário, jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Carioca. Raniel fez o gol vascaíno e vai ficar um pouco mais pobre, já que prometeu R$ 500 por assistência, desta vez uma bola açucarada de Nenê. O time de Bacaxá, que na estreia empatou com o Botafogo pelo mesmo placar, mostrou organização e poder de reação ao ir buscar o empate com Wandinho, além de obrigar o goleiro Thiago Rodrigues a fazer várias defesas.

Na próxima rodada, o Vasco tem pela frente o Nova Iguaçu, quarta-feira, em São Januário. O Boavista encara o Flamengo, na mesma data, no Raulino de Oliveira.