Vasco da Gama 1 x 0 Caracas

noticias de Vasco da Gama x Caracas

Melhores Momentos de Vasco da Gama 1 x 0 Caracas

O jogo, válido pela Copa Sul Americana, foi disputado em 28/10/2020

Em uma noite em que parecia tudo dar errado, o Vasco venceu por 1 a 0 o Caracas nesta quarta-feira, em São Januário, no jogo de ida entre os times pela segunda fase da Copa Sul-Americana. Promessa no ano passado e relegado para o fim da fila em 2020, Tiago Reis fez o gol da vitória. Triunfo importantíssimo que interrompeu jejum de nove jogos.
O Vasco perdeu pênalti, teve jogador expulso infantilmente, mas saiu vitorioso merecidamente. Ficou o tempo todo no campo do adversário e, de tanto martelar, conquistou o triunfo aos 42 minutos da etapa final.
Vasco e Caracas se reencontram na próxima quarta-feira na capital venezuelana. Se marcarem gols no Estádio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela, os cariocas podem até perder por um gol de diferença que saem com a classificação. O empate, obviamente, também é do Vasco. Se o Caracas vencer por 1 a 0, a vaga será decidida nos pênaltis.